13 février 2015
Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo
Ingrédients pour 1 personne : 30 g de lentilles corail 150 ml d’eau herbes aromatiques 1/2 petit oignon 1/4 de  bouillon de volaille en gelée 1 […]
13 février 2015
Pain perdu aux suprêmes d’orange
Ingrédients pour 1 personne : 40 g de baguette de campagne coupée en 3 tranches 1/2 oeuf 50 ml de lait quelques gouttes de fleur d’oranger […]
11 février 2015
Atelier cuisine février 2015
Au menu Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo roulés de jambon aux poireaux gratinés pain perdu et suprêmes d’orange Le menu a été […]
23 octobre 2014
Jardinière de légumes et dinde panée
Jardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons 50 g de carottes 50 g de haricots verts 50 g de petits pois 50 g de pommes […]
23 octobre 2014
Pomme au four et langues de chat
Pomme au four 1 pomme par personne ( reine de reinette c’est la saison) Faire cuire les pommes entières épépinées citronnées avec de la canelle au […]
23 octobre 2014
Crème de courgettes
Ingrédients pour 1 personne : 150 g de courgettes persil + herbes de provence + ail 100 ml de lait ½ vache qui rit 5 g […]
23 octobre 2014
Atelier cuisine d’Octobre 2014
Au menu CREME DE COURGETTE JARDINIERE DE LEGUMES DINDE PANEE POMME AU FOUR LANGUES DE CHAT Cet atelier a été conçu pour proposer : des légumes […]
11 avril 2014
Les légumes d’été
Crus, en soupe froide, en poêlées, mélanger les couleurs, au barbecue en papillote avec des herbes aromatiques AIL, ASPERGES, BETTE, BETTERAVE, CAROTTE, CHOU BLANC, CHOU ROUGE, […]
11 avril 2014
Les fruits d’été
Les fruits et légumes du sud gorgés de soleil commencent à arriver dans nos assiettes ! En smoothie ou en jus ou frais pour garder la […]
Prendre RDV

Site en cours de construction

Bonjour,
Le site de Nathalie Leroy diététicienne est en cours de changement sur le design et son contenu.
Certaines pages ne sont pas encore finalisées.
Toutefois, nous préférons garder le site ouvert pour rester toujours en contact avec les patients.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe technique.