propositions de plats diététiques

13 février 2015
Roulé de jambon gratinés aux poireaux
Ingrédients pour 1 personne : 200 à 300 g de poireaux 2 tranches de jambon ( 50 g max par tranche) 50 ml de lait 1/4 […]
23 octobre 2014
Jardinière de légumes et dinde panée
Jardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons 50 g de carottes 50 g de haricots verts 50 g de petits pois 50 g de pommes […]
5 septembre 2013
PENNE AUX LEGUMES DU SOLEIL ET THON
Penne aux légumes du soleil et thon
Ingrédients pour 1 personne : 45 g de penne cru par personne 50 g de thon en boite ou de thon frais c’est meilleur juste poêlé […]
11 avril 2013
BLANQUETTE DE LOTTE OU DE DINDE AUX PETITS LEGUMES
Blanquette de lotte ou de dinde aux petits légumes
Ingrédients pour 1 personne : 100 à 125 g de Lotte ou de dinde 2 à 3 gousses d’ail 40 de carotte 40 g de poireau […]
18 février 2013
POULET A LA SAUGE ET AU CITRON ET JARDINIERE DE LEGUMES
Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumes
Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet 1 c à soupe de citron 1 c à café de fond de volaille 100 ml d’eau sel […]
9 janvier 2013
ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE
Ecrasé de pommes de terre, cabillaud et épinards frais en salade
Ingrédients par personne : 200 g de pomme de terre à purée bouquet garnis pour poisson 100 g de poisson par personne 1/2 fromage blanc 0 […]
7 décembre 2012
GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY ET RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Gambas flambées au whisky et risotto aux champignons
Ingrédients pour 2 personnes : 6 gambas 1  c à soupe d’huile d’olive 300 g  de champignons 60 g  à 90 g de riz à risotto 2 échalotes 2 […]
28 juillet 2012
Salade Grecque
Pour 1 personne 60 g de tomates 60 g de concombre 30 g d’oignons 3 ou 4 olives noires 30 g de feta 1/2 cuillères à […]
21 juillet 2012
Curry de dinde aux aubergines
Préparation : 20 à 25 mnCuisson : 30 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 filet d’huile de votre choix 1/2 aubergine 1 verre d’eau 2 […]
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