propositions de desserts diététiques

21 février 2015
Moelleux au chocolat et son granité mandarine
Ingrédients pour 1 personne 1 mandarine 1/2 oeuf 25 g de chocolat 5 g de beurre
13 février 2015
Pain perdu aux suprêmes d’orange
Ingrédients pour 1 personne : 40 g de baguette de campagne coupée en 3 tranches 1/2 oeuf 50 ml de lait quelques gouttes de fleur d’oranger […]
23 octobre 2014
Pomme au four et langues de chat
Pomme au four 1 pomme par personne ( reine de reinette c’est la saison) Faire cuire les pommes entières épépinées citronnées avec de la canelle au […]
5 septembre 2013
Fondue au chocolat
Fondue au chocolat
Ingrédients pour 1 personne : 2 carreaux de chocolat noir à cuire 1 filet de lait ou de l’eau 100 à 150 g de fruits frais […]
11 avril 2013
Salade d’agrumes et menthe fraîche
Ingrédients pour 1 personne : 1/2 orange 1/4 de pamplemousse 1 petite mandarine menthe fraîche ciselée Recette : couper les quartier des agrumes en suprêmes c’est […]
11 avril 2013
Mousse de « Petits Suisses »
Ingrédients pour 3 personnes : 3 petits suisses 1 blanc d’oeuf 1 càc de sucre glace Recette : 1 blanc d’oeuf battu en neige avec 1 […]
11 janvier 2013
CREME PATISSIERE A LA VANILLE
Crème pâtissière à la vanille
Ingrédients par personne : 150 ml de lait 1 jaune d’œuf 10 g de farine de blé 10 g de sucre vanillé 1/2 gousse de vanille […]
9 janvier 2013
POMME HERISSON
Pomme hérisson
Ingrédients par personne : 1 pomme de saison 1/2 gousse de vanille 4 pépites de chocolat pour les yeux quelques amandes effilées Préparation : faire pocher […]
7 décembre 2012
Tarte fine aux pommes et fromage blanc vanille
Ingrédients pour 2 personnes 40 g de farine 20 g de beurre 10 cl d’eau 1 pincée de sel 1 pomme  pour 2 200 g de […]
Prendre RDV

Site en cours de construction

Bonjour,
Le site de Nathalie Leroy diététicienne est en cours de changement sur le design et son contenu.
Certaines pages ne sont pas encore finalisées.
Toutefois, nous préférons garder le site ouvert pour rester toujours en contact avec les patients.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe technique.