21 septembre 2016
Atelier été au cabinet
Le repas MILLE FEUILLE CHÈVRE TOMATE ET SA SAUCE BASILIC TARTARE DE SAUMON CROQUANT AU FENOUIL TABOULE AU QUINOA PANA COTA LÉGÈRE ET SON COULIS DE […]
6 janvier 2016
Les fruits d’hiver
LOCAUX pomme, poire, citron, clémentine, mandarine corses EXOTIQUES ananas, banane, fruit de la passion, kiwi, litchi, mangue, orange, pamplemousse
6 janvier 2016
légumes cuits
Les légumes d’hiver
Carotte, chou blanc, chou de bruxelles, chou rouge, chou frisés, chou chinois, citrouille, céleri, endive, mâche, oignon, poireau, salsifis, topinambour
31 août 2015
Bien manger pour mieux vivre
27 août 2015 Quand le «nutritionnisme» engraisse le monde TRIBUNE. Les industriels ont toujours trouvé avantageux d’utiliser des ingrédients très appauvris et de limiter les matières premières naturelles. […]
3 juillet 2015
Atelier de cuisine de l’été
Apéritif crudités et ses sauces légères Taboulé au quinoa et ses brochettes épicées Pavlova légère
21 février 2015
Moelleux au chocolat et son granité mandarine
Ingrédients pour 1 personne 1 mandarine 1/2 oeuf 25 g de chocolat 5 g de beurre
21 février 2015
Feuilleté chèvre frais miel et noix
Ingrédients pour 1 personne : 1/8  ème de pâte feuilletée 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g) 1/2 cuillère à café de miel 1 noix […]
18 février 2015
Atelier décembre 2015
Au menu Feuilleté chèvre frais au miel et aux noix sur son mesclun Dos de cabillaud dugléré aux morilles et écrasé de pommes de terre Moelleux […]
13 février 2015
Roulé de jambon gratinés aux poireaux
Ingrédients pour 1 personne : 200 à 300 g de poireaux 2 tranches de jambon ( 50 g max par tranche) 50 ml de lait 1/4 […]
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