• 8, rue de Villoison 91100 Corbeil-Essonnes - Sur rendez-vous
  • 06 63 77 80 51
    img_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienne
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Prendre RDV
    ✕
    21 février 2015
    Moelleux au chocolat et son granité mandarine
    Ingrédients pour 1 personne 1 mandarine 1/2 oeuf 25 g de chocolat 5 g de beurre
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    21 février 2015
    Feuilleté chèvre frais miel et noix
    Ingrédients pour 1 personne : 1/8  ème de pâte feuilletée 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g) 1/2 cuillère à café de miel 1 noix […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    13 février 2015
    Roulé de jambon gratinés aux poireaux
    Ingrédients pour 1 personne : 200 à 300 g de poireaux 2 tranches de jambon ( 50 g max par tranche) 50 ml de lait 1/4 […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    13 février 2015
    Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo
    Ingrédients pour 1 personne : 30 g de lentilles corail 150 ml d’eau herbes aromatiques 1/2 petit oignon 1/4 de  bouillon de volaille en gelée 1 […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    13 février 2015
    Pain perdu aux suprêmes d’orange
    Ingrédients pour 1 personne : 40 g de baguette de campagne coupée en 3 tranches 1/2 oeuf 50 ml de lait quelques gouttes de fleur d’oranger […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    23 octobre 2014
    Jardinière de légumes et dinde panée
    Jardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons 50 g de carottes 50 g de haricots verts 50 g de petits pois 50 g de pommes […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    23 octobre 2014
    Pomme au four et langues de chat
    Pomme au four 1 pomme par personne ( reine de reinette c’est la saison) Faire cuire les pommes entières épépinées citronnées avec de la canelle au […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    23 octobre 2014
    Crème de courgettes
    Ingrédients pour 1 personne : 150 g de courgettes persil + herbes de provence + ail 100 ml de lait ½ vache qui rit 5 g […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    5 septembre 2013
    Fondue au chocolat
    Fondue au chocolat
    Ingrédients pour 1 personne : 2 carreaux de chocolat noir à cuire 1 filet de lait ou de l’eau 100 à 150 g de fruits frais […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    1234
    Page suivante

    A la recherche de

    ✕

    Rubriques

    • Ateliers autour de l’alimentation
    • Conseils
    • Outils pédagogiques
    • Panier du jardin
    • Parutions
    • Recettes
      • Desserts
      • Entrées
      • Plats
      • Sauces
    Les articles préférés des patients
    • Entrées, Recettes
      Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo

      Ingrédients pour 1 personne : 30 g de lentilles corail150 ml d'eauherbes ar...

    • Panier du jardin
      Les fruits du mois de Mars

      ANANAS AVOCAT (oléagineux : gras)BANANE (sucré)CITRONFRUIT DE LA PASSIONKAK...

    • Légumes crus
      Panier du jardin
      Les légumes du mois de Mars

      BROCOLICAROTTECHOU BLANCCHOU ROUGECHOUX FRISECHOUX FLEUR CELERICHAMPIGONSCR...

    • Plats, Recettes
      Curry de dinde aux aubergines

      Préparation : 20 à 25 mnCuisson : 30 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 1...

    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Conseils, Parutions
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa

      Par Nathalie Leroy, diététicienne nutritionniste à Corbeil-Essonnes (91)Lor...

    Les derniers articles

    • Fiche Cancer Info de l'Institut National du Cancer sur l’alimentation pendant les traitements
      Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?
      15 avril 2025
    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry
      14 janvier 2025
    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa
      15 octobre 2021
    • 0
      Atelier été au cabinet
      21 septembre 2016
    • 0
      Les fruits d’hiver
      6 janvier 2016
    01 60 89 08 76
    06 63 77 80 51
    Prendre RDV

    Je vous accompagne par

    Consultation ou Téléconsultation

    Les soins et les consultations diététiques sont prévus au cabinet ou à distance.
    Pour en savoir plus sur le déroulement d’une consultation au cabinet ou à distance, cliquez ici.
    Les consultations se font du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
    Pour prendre RDV, contactez-moi par mail, par téléphone ou par SMS.

    Nathalie Leroy

    Diététicienne Nutritionniste

    Menu
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Copyright © 2025 Nathalie Leroy Diététicienne Nutritionniste. Tous droits réservés