21 septembre 2016
Atelier été au cabinet
Le repas MILLE FEUILLE CHÈVRE TOMATE ET SA SAUCE BASILIC TARTARE DE SAUMON CROQUANT AU FENOUIL TABOULE AU QUINOA PANA COTA LÉGÈRE ET SON COULIS DE […]
3 juillet 2015
Atelier de cuisine de l’été
Apéritif crudités et ses sauces légères Taboulé au quinoa et ses brochettes épicées Pavlova légère
18 février 2015
Atelier décembre 2015
Au menu Feuilleté chèvre frais au miel et aux noix sur son mesclun Dos de cabillaud dugléré aux morilles et écrasé de pommes de terre Moelleux […]
11 février 2015
Atelier cuisine février 2015
Au menu Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo roulés de jambon aux poireaux gratinés pain perdu et suprêmes d’orange Le menu a été […]
23 octobre 2014
Atelier cuisine d’Octobre 2014
Au menu CREME DE COURGETTE JARDINIERE DE LEGUMES DINDE PANEE POMME AU FOUR LANGUES DE CHAT Cet atelier a été conçu pour proposer : des légumes […]
5 septembre 2013
Cours à l’IUT de Créteil
J’ai donné les cours sur : Les techniques culinaires pour les futures diététiciennes 1ères et 2èmes années de DUT génie biologique Les bases de la cuisine […]
11 avril 2013
ATELIER CUISINE DU 19 MARS
Atelier cuisine du 19 Mars
Au menu Tomate farcie au thon Blanquette de lotte et ses petits légumes Salade d’agrumes mousse de petits suisses Le repas a été conçu avec : […]
18 février 2013
POULET A LA SAUGE ET AU CITRON ET JARDINIERE DE LEGUMES
Atelier de cuisine du 5 Février
Au menu Veloute de courgettes au curry Poulet à la sauge et au citron Jardinière de légumes Aumonière à la poire et au spéculoos Le repas […]
11 janvier 2013
Atelier de cuisine du 8 Janvier
Au menu MECHOUIA ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD ET EPINARDS FRAIS POMME HERISSON CREME PATISSIERE A LA VANILLE le menu propose : des légumes cuits […]
Prendre RDV