propositions d’entrées diététiques

21 février 2015
Feuilleté chèvre frais miel et noix
Ingrédients pour 1 personne : 1/8  ème de pâte feuilletée 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g) 1/2 cuillère à café de miel 1 noix […]
13 février 2015
Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo
Ingrédients pour 1 personne : 30 g de lentilles corail 150 ml d’eau herbes aromatiques 1/2 petit oignon 1/4 de  bouillon de volaille en gelée 1 […]
23 octobre 2014
Crème de courgettes
Ingrédients pour 1 personne : 150 g de courgettes persil + herbes de provence + ail 100 ml de lait ½ vache qui rit 5 g […]
12 avril 2013
CHAMPIGNONS GARNIS AU BOURSIN ET CREVETTES SAUTEES A L’AIL
Champignons garnis au boursin et crevettes sautées à l’ail
Ingrédients pour 1 personne : 1 à 2 champignons 20 g de boursin 3 crevettes ( 10 à 20 g par crevette) ail et persil frais […]
12 avril 2013
TOMATE FARCIE AU THON OU AU SAUMON
Tomate farcie au thon et au saumon
Ingrédients pour 1 personne : 1 tomate 1 petite échalotte 10 g de riz cru 20 g de thon ou saumon en boîte égoutté 1 peu […]
18 février 2013
VELOUTE DE COURGETTES AU CURRY
Velouté de courgettes au curry
Ingrédients pour 1 personne : Béchamel pour 1 personne : 150 ml de lait 1/2 écrémé 5 g de beurre (vous pouvez ne pas mettre le […]
9 janvier 2013
MECHOUIA
Mechouia
Ingrédients par personne : 150 g de poivrons mélanger les couleurs privilégier les « poivrons corne de boeuf » 150 g de tomate 1 petit piment vert 1 […]
28 juillet 2012
Salade Grecque
Pour 1 personne 60 g de tomates 60 g de concombre 30 g d’oignons 3 ou 4 olives noires 30 g de feta 1/2 cuillères à […]
20 juillet 2012
Concombre farci aux crabes
Ingrédients pour 1 personne : 1/4 de concombre 1/2 fromage blanc ( 20 % de matière grasse ou <3.8 %) 1 à 2 batonnets de surimi […]
Prendre RDV

Site en cours de construction

Bonjour,
Le site de Nathalie Leroy diététicienne est en cours de changement sur le design et son contenu.
Certaines pages ne sont pas encore finalisées.
Toutefois, nous préférons garder le site ouvert pour rester toujours en contact avec les patients.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe technique.