21 février 2015Feuilleté chèvre frais miel et noixIngrédients pour 1 personne : 1/8 ème de pâte feuilletée 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g) 1/2 cuillère à café de miel 1 noix […]
18 février 2015Atelier décembre 2015Au menu Feuilleté chèvre frais au miel et aux noix sur son mesclun Dos de cabillaud dugléré aux morilles et écrasé de pommes de terre Moelleux […]
13 février 2015Roulé de jambon gratinés aux poireauxIngrédients pour 1 personne : 200 à 300 g de poireaux 2 tranches de jambon ( 50 g max par tranche) 50 ml de lait 1/4 […]
13 février 2015Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizoIngrédients pour 1 personne : 30 g de lentilles corail 150 ml d’eau herbes aromatiques 1/2 petit oignon 1/4 de bouillon de volaille en gelée 1 […]
13 février 2015Pain perdu aux suprêmes d’orangeIngrédients pour 1 personne : 40 g de baguette de campagne coupée en 3 tranches 1/2 oeuf 50 ml de lait quelques gouttes de fleur d’oranger […]
11 février 2015Atelier cuisine février 2015Au menu Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo roulés de jambon aux poireaux gratinés pain perdu et suprêmes d’orange Le menu a été […]
23 octobre 2014Jardinière de légumes et dinde panéeJardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons 50 g de carottes 50 g de haricots verts 50 g de petits pois 50 g de pommes […]
23 octobre 2014Pomme au four et langues de chatPomme au four 1 pomme par personne ( reine de reinette c’est la saison) Faire cuire les pommes entières épépinées citronnées avec de la canelle au […]
23 octobre 2014Crème de courgettesIngrédients pour 1 personne : 150 g de courgettes persil + herbes de provence + ail 100 ml de lait ½ vache qui rit 5 g […]