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    9 janvier 2013
    POMME HERISSON
    Pomme hérisson
    Ingrédients par personne : 1 pomme de saison 1/2 gousse de vanille 4 pépites de chocolat pour les yeux quelques amandes effilées Préparation : faire pocher […]
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    9 janvier 2013
    ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE
    Ecrasé de pommes de terre, cabillaud et épinards frais en salade
    Ingrédients par personne : 200 g de pomme de terre à purée bouquet garnis pour poisson 100 g de poisson par personne 1/2 fromage blanc 0 […]
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    9 janvier 2013
    MECHOUIA
    Mechouia
    Ingrédients par personne : 150 g de poivrons mélanger les couleurs privilégier les « poivrons corne de boeuf » 150 g de tomate 1 petit piment vert 1 […]
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    7 décembre 2012
    Tarte fine aux pommes et fromage blanc vanille
    Ingrédients pour 2 personnes 40 g de farine 20 g de beurre 10 cl d’eau 1 pincée de sel 1 pomme  pour 2 200 g de […]
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    7 décembre 2012
    GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY ET RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
    Gambas flambées au whisky et risotto aux champignons
    Ingrédients pour 2 personnes : 6 gambas 1  c à soupe d’huile d’olive 300 g  de champignons 60 g  à 90 g de riz à risotto 2 échalotes 2 […]
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    28 juillet 2012
    Salade Grecque
    Pour 1 personne 60 g de tomates 60 g de concombre 30 g d’oignons 3 ou 4 olives noires 30 g de feta 1/2 cuillères à […]
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    21 juillet 2012
    Aumonière à la pomme ou à la poire et spéculoos
    Aumonière à la pomme ou à la poire et spéculoos
    Ingrédients : 1/2 pomme par personne ou 1 poire william mûre 1/2 biscuit spéculoos ou bastogne Base de la pâte à crêpe pour  6 crêpes 150 […]
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    21 juillet 2012
    Curry de dinde aux aubergines
    Préparation : 20 à 25 mnCuisson : 30 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 filet d’huile de votre choix 1/2 aubergine 1 verre d’eau 2 […]
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    20 juillet 2012
    Dorade et écailles de pommes de terre, fenouil et tomates
    Ingrédients : 1/4 à 1/2  dorade royale par personne 100 g de pommes de terre coupées en fines tranches thym sel poivre pour la marinade huile d’olive […]
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      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry

      Par Nathalie Leroy, diététicienne nutritionniste à Corbeil-Essonnes (91)Lor...

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      Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumes

      Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet1 c à soupe de citron1 c...

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      ANANAS AVOCAT (oléagineux : gras)BANANE (sucré)CITRONFRUIT DE LA PASSIONKAK...

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      Jardinière de légumes et dinde panée

      Jardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons50 g de carottes50 g de h...

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      Velouté de courgettes au curry

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    Nathalie Leroy

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