• 8, rue de Villoison 91100 Corbeil-Essonnes - Sur rendez-vous
  • 06 63 77 80 51
    img_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienne
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Prendre RDV
    ✕
    18 février 2013
    POULET A LA SAUGE ET AU CITRON ET JARDINIERE DE LEGUMES
    Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumes
    Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet 1 c à soupe de citron 1 c à café de fond de volaille 100 ml d’eau sel […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    18 février 2013
    VELOUTE DE COURGETTES AU CURRY
    Velouté de courgettes au curry
    Ingrédients pour 1 personne : Béchamel pour 1 personne : 150 ml de lait 1/2 écrémé 5 g de beurre (vous pouvez ne pas mettre le […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    18 février 2013
    POULET A LA SAUGE ET AU CITRON ET JARDINIERE DE LEGUMES
    Atelier de cuisine du 5 Février
    Au menu Veloute de courgettes au curry Poulet à la sauge et au citron Jardinière de légumes Aumonière à la poire et au spéculoos Le repas […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 janvier 2013
    CREME PATISSIERE A LA VANILLE
    Crème pâtissière à la vanille
    Ingrédients par personne : 150 ml de lait 1 jaune d’œuf 10 g de farine de blé 10 g de sucre vanillé 1/2 gousse de vanille […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 janvier 2013
    Atelier de cuisine du 8 Janvier
    Au menu MECHOUIA ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD ET EPINARDS FRAIS POMME HERISSON CREME PATISSIERE A LA VANILLE le menu propose : des légumes cuits […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    9 janvier 2013
    POMME HERISSON
    Pomme hérisson
    Ingrédients par personne : 1 pomme de saison 1/2 gousse de vanille 4 pépites de chocolat pour les yeux quelques amandes effilées Préparation : faire pocher […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    9 janvier 2013
    ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE
    Ecrasé de pommes de terre, cabillaud et épinards frais en salade
    Ingrédients par personne : 200 g de pomme de terre à purée bouquet garnis pour poisson 100 g de poisson par personne 1/2 fromage blanc 0 […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    9 janvier 2013
    MECHOUIA
    Mechouia
    Ingrédients par personne : 150 g de poivrons mélanger les couleurs privilégier les « poivrons corne de boeuf » 150 g de tomate 1 petit piment vert 1 […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    7 décembre 2012
    Tarte fine aux pommes et fromage blanc vanille
    Ingrédients pour 2 personnes 40 g de farine 20 g de beurre 10 cl d’eau 1 pincée de sel 1 pomme  pour 2 200 g de […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    Page précédente
    1...345678
    Page suivante

    A la recherche de

    ✕

    Rubriques

    • Ateliers autour de l’alimentation
    • Conseils
    • Outils pédagogiques
    • Panier du jardin
    • Parutions
    • Recettes
      • Desserts
      • Entrées
      • Plats
      • Sauces
    Les articles préférés des patients
    • TOMATE FARCIE AU THON OU AU SAUMON
      Entrées, Recettes
      Tomate farcie au thon et au saumon

      Ingrédients pour 1 personne : 1 tomate1 petite échalotte10 g de riz cru20 g...

    • CREME PATISSIERE A LA VANILLE
      Desserts, Recettes
      Crème pâtissière à la vanille

      Ingrédients par personne : 150 ml de lait1 jaune d'œuf10 g de farine de blé...

    • CHAMPIGNONS GARNIS AU BOURSIN ET CREVETTES SAUTEES A L’AIL
      Entrées, Recettes
      Champignons garnis au boursin et crevettes sautées à l’ail

      Ingrédients pour 1 personne : 1 à 2 champignons20 g de boursin3 crevettes (...

    • Desserts, Recettes
      Tarte fine aux pommes et fromage blanc vanille

      Ingrédients pour 2 personnes 40 g de farine20 g de beurre10 cl d’eau1 pincé...

    • Panier du jardin
      Les fruits du mois de Mars

      ANANAS AVOCAT (oléagineux : gras)BANANE (sucré)CITRONFRUIT DE LA PASSIONKAK...

    Les derniers articles

    • Mon engagement auprès de l’UFOLEP
      17 juillet 2025
    • Fiche Cancer Info de l'Institut National du Cancer sur l’alimentation pendant les traitements
      Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?
      15 avril 2025
    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry
      14 janvier 2025
    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa
      15 octobre 2021
    • 0
      Atelier été au cabinet
      21 septembre 2016

    Dernières parutions

    Panier du jardin

    Les légumes d’été

    11 avril 2014
    Panier du jardin

    Les fruits d’été

    11 avril 2014
    Panier du jardin

    Les fruits d’automne

    6 septembre 2013
    Panier du jardin

    Les légumes d’automne

    6 septembre 2013
    Ateliers autour de l’alimentation, Outils pédagogiques

    Cours à l’IUT de Créteil

    5 septembre 2013
    01 60 89 08 76
    06 63 77 80 51
    Prendre RDV

    Je vous accompagne par

    Consultation ou Téléconsultation

    Les soins et les consultations diététiques sont prévus au cabinet ou à distance.
    Pour en savoir plus sur le déroulement d’une consultation au cabinet ou à distance, cliquez ici.
    Les consultations se font du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
    Pour prendre RDV, contactez-moi par mail, par téléphone ou par SMS.

    Nathalie Leroy

    Diététicienne Nutritionniste

    Menu
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Copyright © 2025 Nathalie Leroy Diététicienne Nutritionniste. Tous droits réservés