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    Feuilleté chèvre frais miel et noix

    Ingrédients pour 1 personne :
    • 1/8  ème de pâte feuilletée
    • 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g)
    • 1/2 cuillère à café de miel
    • 1 noix
    • 1 poignée de mesclun
    • 1 filet d’huile d’olive
    • 1/2 c à soupe de vinaigre balsamique
    Recette :
    • Poser le triangle de pâte bien à plat
    • disposer au centre le chavrou écrasez le pour le répartir au creux de la pâte
    • posez le miel et la noix concassée
    • refermez le triangle pour former un panier mais ne soudez que les pointes, l’air doit passer
    • mettre à cuire au four 15 à 20 minutes
    • disposez sur un lit de mesclun agrémenté de la vinaigrette balsamique huile d’olive (1/2 c à soupe d’huile 1/2 de vinaigre balsamique sel et poivre)
    • servez tiède c’est prêt

    bon appétit !

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