• 8, rue de Villoison 91100 Corbeil-Essonnes - Sur rendez-vous
  • 06 63 77 80 51
    img_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienne
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Prendre RDV
    ✕
    12 avril 2013
    TOMATE FARCIE AU THON OU AU SAUMON
    Tomate farcie au thon et au saumon
    Ingrédients pour 1 personne : 1 tomate 1 petite échalotte 10 g de riz cru 20 g de thon ou saumon en boîte égoutté 1 peu […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 avril 2013
    Magazine Evry Agglo Mars 2013
    Parutions : Magazine Evry Agglo de Mars 2013 (page 13)(pour voir toutes les publications du Magazine d’Evry Agglo, cliquez ici)
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 avril 2013
    ATELIER CUISINE DU 19 MARS
    Atelier cuisine du 19 Mars
    Au menu Tomate farcie au thon Blanquette de lotte et ses petits légumes Salade d’agrumes mousse de petits suisses Le repas a été conçu avec : […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 avril 2013
    BLANQUETTE DE LOTTE OU DE DINDE AUX PETITS LEGUMES
    Blanquette de lotte ou de dinde aux petits légumes
    Ingrédients pour 1 personne : 100 à 125 g de Lotte ou de dinde 2 à 3 gousses d’ail 40 de carotte 40 g de poireau […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 avril 2013
    Salade d’agrumes et menthe fraîche
    Ingrédients pour 1 personne : 1/2 orange 1/4 de pamplemousse 1 petite mandarine menthe fraîche ciselée Recette : couper les quartier des agrumes en suprêmes c’est […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    11 avril 2013
    Mousse de « Petits Suisses »
    Ingrédients pour 3 personnes : 3 petits suisses 1 blanc d’oeuf 1 càc de sucre glace Recette : 1 blanc d’oeuf battu en neige avec 1 […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    19 février 2013
    Légumes crus
    Les légumes du mois de Mars
    BROCOLI CAROTTE CHOU BLANC CHOU ROUGE CHOUX FRISE CHOUX FLEUR CELERI CHAMPIGONS CRESSON ENDIVES FENOUIL MACHE POIREAUX POIS GOURMANDS RADIS SALSIFIS
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    18 février 2013
    Les fruits du mois de Mars
    ANANAS  AVOCAT (oléagineux : gras) BANANE (sucré) CITRON FRUIT DE LA PASSION KAKI (sucré)  KIWI MANDARINE MANGUE ORANGE ORANGE SANGUINE PAMPLEMOUSSE POMME
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    18 février 2013
    POULET A LA SAUGE ET AU CITRON ET JARDINIERE DE LEGUMES
    Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumes
    Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet 1 c à soupe de citron 1 c à café de fond de volaille 100 ml d’eau sel […]
    Aimez-vous cette article ?0
    En savoir +
    Page précédente
    123456...8
    Page suivante

    A la recherche de

    ✕

    Rubriques

    • Ateliers autour de l’alimentation
    • Conseils
    • Outils pédagogiques
    • Panier du jardin
    • Parutions
    • Recettes
      • Desserts
      • Entrées
      • Plats
      • Sauces
    Les articles préférés des patients
    • POULET A LA SAUGE ET AU CITRON ET JARDINIERE DE LEGUMES
      Plats, Recettes
      Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumes

      Ingrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet1 c à soupe de citron1 c...

    • Panier du jardin
      Les fruits du mois de Mars

      ANANAS AVOCAT (oléagineux : gras)BANANE (sucré)CITRONFRUIT DE LA PASSIONKAK...

    • Plats, Recettes
      Jardinière de légumes et dinde panée

      Jardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons50 g de carottes50 g de h...

    • VELOUTE DE COURGETTES AU CURRY
      Entrées, Recettes
      Velouté de courgettes au curry

      Ingrédients pour 1 personne : Béchamel pour 1 personne :150 ml de lait 1/2...

    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Parutions
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry

      Par Nathalie Leroy, diététicienne nutritionniste à Corbeil-Essonnes (91)Lor...

    Les derniers articles

    • Fiche Cancer Info de l'Institut National du Cancer sur l’alimentation pendant les traitements
      Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?
      15 avril 2025
    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry
      14 janvier 2025
    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa
      15 octobre 2021
    • 0
      Atelier été au cabinet
      21 septembre 2016
    • 0
      Les fruits d’hiver
      6 janvier 2016
    01 60 89 08 76
    06 63 77 80 51
    Prendre RDV

    Je vous accompagne par

    Consultation ou Téléconsultation

    Les soins et les consultations diététiques sont prévus au cabinet ou à distance.
    Pour en savoir plus sur le déroulement d’une consultation au cabinet ou à distance, cliquez ici.
    Les consultations se font du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
    Pour prendre RDV, contactez-moi par mail, par téléphone ou par SMS.

    Nathalie Leroy

    Diététicienne Nutritionniste

    Menu
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Copyright © 2025 Nathalie Leroy Diététicienne Nutritionniste. Tous droits réservés