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    St Jacques safranées et tagliatelles de légumes

    Ingrédients : pour 1 personne
    • 100g  de courgette
    • 100 g de carottes
    • 3 noix de St jacques
    • 1 cuillère à soupe de vin blanc
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
    • ½ cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de safran
    • Sel et poivre
    Préparation :
    • Maintenir les assiettes au chaud
    • Tagliatelles : avec un économe réaliser des bandes de courgettes dans leur longueur éviter de réaliser des bandes avec les cœurs trop riche en pépin en faire de même pour les carottes
    • Faire pocher 5 à 10 minutes dans l’eau frémissante salée
    • Veillez à garder les légumes légèrement croquants. Les égoutter.
    • Les St jacques : faire chauffer ½ cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle y faire revenir recto verso les  st jacques.
    • La sauce : déglacer la poêle avec le vin blanc puis verser la crème fraîche le safran et le sel et le poivre. Mélanger. Porter à feu doux jusqu’à frémissement puis éteindre le feu.
    • Mélanger la sauce y mettre les tagliatelles de légumes et les st jacques 5 minutes.
    • Dresser l’assiette avec les tagliatelles les St jacques et la sauce.

    Bon appétit !

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