• 8, rue de Villoison 91100 Corbeil-Essonnes - Sur rendez-vous
  • 06 63 77 80 51
    img_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienne
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Prendre RDV
    ✕

    Atelier cuisine du 4 Décembre 2012

    Le menu

    • ST JACQUES SAFRANEES AUX TAGLIATELLES DE LEGUMES
    • GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY ET RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
    • TARTE FINE AUX POMMES ET FROMAGE BLANC VANILLE

    Le menu est composé :

    • de légumes répartis entre l’entrée (carottes et courgettes) et les champignons du risotto
    • de protéines répartis entre les St jacques et les gambas
    • de féculents entre le riz et la farine pour la pâte de la tarte
    • de fromage blanc permet d’avoir le produit laitier
    • d’un fruit : 1/2 pomme
      le fait de ne mettre qu’un demi fruit permet de sucrer en quantité raisonnable de fromage blanc aromatisé à la vanille
    • les vins sont cuits ou flambés pour apporter du goût à la sauce
    Partager sur les réseaux sociaux
    0

    Articles qui pourraient vous intéresser

    Huy Phan at Pexels

    21 septembre 2016

    Atelier été au cabinet


    En savoir +
    3 juillet 2015

    Atelier de cuisine de l’été


    En savoir +
    18 février 2015

    Atelier décembre 2015


    En savoir +

    A la recherche de

    ✕

    Rubriques

    • Ateliers autour de l’alimentation
    • Conseils
    • Outils pédagogiques
    • Panier du jardin
    • Parutions
    • Recettes
      • Desserts
      • Entrées
      • Plats
      • Sauces
    Les articles préférés des patients
    • TOMATE FARCIE AU THON OU AU SAUMON
      Entrées, Recettes
      Tomate farcie au thon et au saumon

      Ingrédients pour 1 personne : 1 tomate1 petite échalotte10 g de riz cru20 g...

    • Aumonière à la pomme ou à la poire et spéculoos
      Desserts, Recettes
      Aumonière à la pomme ou à la poire et spéculoos

      Ingrédients : 1/2 pomme par personne ou 1 poire william mûre1/2 biscuit spé...

    • Desserts, Recettes
      Moelleux au chocolat et son granité mandarine

      Ingrédients pour 1 personne 1 mandarine1/2 oeuf25 g de chocolat5 g de beurr...

    • Panier du jardin
      Les fruits d’hiver

      LOCAUX pomme,poire,citron,clémentine,mandarine corses EXOTIQUES ananas,bana...

    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Parutions
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry

      Par Nathalie Leroy, diététicienne nutritionniste à Corbeil-Essonnes (91)Lor...

    Les derniers articles

    • Fiche Cancer Info de l'Institut National du Cancer sur l’alimentation pendant les traitements
      Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?
      15 avril 2025
    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry
      14 janvier 2025
    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa
      15 octobre 2021
    • 0
      Atelier été au cabinet
      21 septembre 2016
    • 0
      Les fruits d’hiver
      6 janvier 2016
    01 60 89 08 76
    06 63 77 80 51
    Prendre RDV

    Je vous accompagne par

    Consultation ou Téléconsultation

    Les soins et les consultations diététiques sont prévus au cabinet ou à distance.
    Pour en savoir plus sur le déroulement d’une consultation au cabinet ou à distance, cliquez ici.
    Les consultations se font du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
    Pour prendre RDV, contactez-moi par mail, par téléphone ou par SMS.

    Nathalie Leroy

    Diététicienne Nutritionniste

    Menu
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Copyright © 2025 Nathalie Leroy Diététicienne Nutritionniste. Tous droits réservés