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    Roulé de jambon gratinés aux poireaux

    Ingrédients pour 1 personne :
    • 200 à 300 g de poireaux
    • 2 tranches de jambon ( 50 g max par tranche)
    • 50 ml de lait
    • 1/4 de c à soupe de maïzena ( 1 c à soupe pour 200 ml de lait)
    • muscade
    • sel et poivre
    • 20 g de fromage râpé
    Recette :
    • mettre les poireaux à cuire dans un grand volume d’eau salée à la
    • cocotte minute 15 minutes
    • pour la béchamel légère :
    • mélanger le lait et la maïzena la muscade faire chauffer doucement jusqu’à épaississement
    • poivrer
    • installez vos poireaux dans les tranches de jambon
    • mettez la béchamel dessus puis refermez les tranches et recouvrez du fromage râpé
    • mettez au four à dorer
    • servez c’est prêt

    bon appétit

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