• 8, rue de Villoison 91100 Corbeil-Essonnes - Sur rendez-vous
  • 06 63 77 80 51
    img_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienne
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Prendre RDV
    ✕

    Pomme au four et langues de chat

    Pomme au four

    • 1 pomme par personne ( reine de reinette c’est la saison)
    • Faire cuire les pommes entières épépinées citronnées avec de la canelle au four
    • 20 minutes à 200°C

    Langues de chat pour 10 langues de chat ( 2 par personne)

    Ingrédients :
    • 20 g de beurre
    • 25 g de sucre glace
    • 1 blancs d’œuf
    • 25 g de farine complète
    Réalisation :
    • écrasez le beurre à la fourchette
    • puis ajouter le sucre glace
    • incorporez le blanc battu puis la farine
    • réalisez des petits tas plats de forme allongée
    • faire cuire jusqu’à obtenir une belle couleur dorée
    • four à 180 à 200° C

    Bon appétit !

    Partager sur les réseaux sociaux
    0

    Articles qui pourraient vous intéresser

    Pixabay at Pexels

    21 février 2015

    Moelleux au chocolat et son granité mandarine


    En savoir +
    21 février 2015

    Feuilleté chèvre frais miel et noix


    En savoir +
    13 février 2015

    Roulé de jambon gratinés aux poireaux


    En savoir +

    A la recherche de

    ✕

    Rubriques

    • Ateliers autour de l’alimentation
    • Conseils
    • Outils pédagogiques
    • Panier du jardin
    • Parutions
    • Recettes
      • Desserts
      • Entrées
      • Plats
      • Sauces
    Les articles préférés des patients
    • Desserts, Recettes
      Pomme au four et langues de chat

      Pomme au four 1 pomme par personne ( reine de reinette c'est la saison)Fair...

    • Plats, Recettes
      Dorade et écailles de pommes de terre, fenouil et tomates

      Ingrédients : 1/4 à 1/2  dorade royale par personne100 g de pommes de terre...

    • Entrées, Recettes
      Concombre farci aux crabes

      Ingrédients pour 1 personne : 1/4 de concombre1/2 fromage blanc ( 20 % de m...

    • ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE
      Plats, Recettes
      Ecrasé de pommes de terre, cabillaud et épinards frais en salade

      Ingrédients par personne : 200 g de pomme de terre à puréebouquet garnis po...

    • Plats, Recettes
      St Jacques safranées et tagliatelles de légumes

      Ingrédients : pour 1 personne 100g  de courgette100 g de carottes3 noi...

    Les derniers articles

    • Mon engagement auprès de l’UFOLEP
      17 juillet 2025
    • Fiche Cancer Info de l'Institut National du Cancer sur l’alimentation pendant les traitements
      Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?
      15 avril 2025
    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry
      14 janvier 2025
    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa
      15 octobre 2021
    • 0
      Atelier été au cabinet
      21 septembre 2016

    Dernières parutions

    Ateliers autour de l’alimentation

    Mon engagement auprès de l’UFOLEP

    17 juillet 2025
    Conseils, Parutions

    Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?

    15 avril 2025
    Parutions

    Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry

    14 janvier 2025
    Conseils, Parutions

    Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa

    15 octobre 2021
    Ateliers autour de l’alimentation

    Atelier été au cabinet

    21 septembre 2016
    01 60 89 08 76
    06 63 77 80 51
    Prendre RDV

    Je vous accompagne par

    Consultation ou Téléconsultation

    Les soins et les consultations diététiques sont prévus au cabinet ou à distance.
    Pour en savoir plus sur le déroulement d’une consultation au cabinet ou à distance, cliquez ici.
    Les consultations se font du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
    Pour prendre RDV, contactez-moi par mail, par téléphone ou par SMS.

    Nathalie Leroy

    Diététicienne Nutritionniste

    Menu
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Copyright © 2025 Nathalie Leroy Diététicienne Nutritionniste. Tous droits réservés