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    Ecrasé de pommes de terre, cabillaud et épinards frais en salade

    ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE
    ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE
    Ingrédients par personne :
    • 200 g de pomme de terre à purée
    • bouquet garnis pour poisson
    • 100 g de poisson par personne
    • 1/2 fromage blanc 0 à 20 % de MG
    • aneth ou ciboulette
    • jus de citron
    • sel et poivre
    • 100 g de pousses d’épinards frais
    • 1/2 cuillère à soupe d’huile
    • 1 cuillère à café de sauce soja
    • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
    • sel poivre
    Préparation :
    • Faire cuire les pommes de terre en les recouvrant d’eau salée
    • Ajouter le bouquet garnis
    • Faire pôeler le cabillaud avec un filet d’huile + un bouquet garnis ou simplement à la vapeur avec un bouquet garnis
    • La chaire doit rester translucide
    • Ecraser à la fourchette les pommes de terre avec un petit peu de bouillon de cuisson vous pouvez rajouter un peu de lait (50 ml)
    • rajouter le poisson aux pommes de terre et mélanger
    • saler et poivrer
    • servir avec la sauce au fromage blanc ciboulette ou aneth  que vous préparez en mélangeant le fromage blanc avec un filet de citron, les herbes aromatiques de votre choix ( ciboulette ou aneth conseillée)
    • saler et poivrer
    • servir avec les pousses d’épinards assaisonnées ( 1/2 cuillère à soupe d’huile par personne sauce soja salée et vinaigre de vin un peu d’eau pour augmenter le volume de la sauce) présentées dans un saladier
    • attention de ne pas rajouter de sel la sauce soja est déjà très salée !
    ECRASE DE POMME DE TERRE CABILLAUD et EPINARDS FRAIS EN SALADE

    Bon appétit !

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