• 8, rue de Villoison 91100 Corbeil-Essonnes - Sur rendez-vous
  • 06 63 77 80 51
    img_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienneimg_logo_nathalie-leroy-dieteticienne
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Accueil
    • La diététique
      • La Diététique thérapeutique
      • La Diet-éthique
      • La Diet-ethnique
    • Votre consultation
    • Enseignement et Formations
    • Publications
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Prendre RDV
    ✕

    Les légumes d’été

    Crus, en soupe froide, en poêlées, mélanger les couleurs, au barbecue en papillote avec des herbes aromatiques

    • AIL,
    • ASPERGES,
    • BETTE,
    • BETTERAVE,
    • CAROTTE,
    • CHOU BLANC,
    • CHOU ROUGE,
    • CHOU RAVE,
    • CELERI,
    • CONCOMBRE,
    • EPINARD,
    • LAITUE ROMAINE,
    • PETITS OIGNONS BLANC,
    • POIREAU,
    • RADIS,
    • TOMATE
    Partager sur les réseaux sociaux
    0

    Articles qui pourraient vous intéresser

    6 janvier 2016

    Les fruits d’hiver


    En savoir +
    légumes cuits
    6 janvier 2016

    Les légumes d’hiver


    En savoir +
    11 avril 2014

    Les fruits d’été


    En savoir +

    A la recherche de

    ✕

    Rubriques

    • Ateliers autour de l’alimentation
    • Conseils
    • Outils pédagogiques
    • Panier du jardin
    • Parutions
    • Recettes
      • Desserts
      • Entrées
      • Plats
      • Sauces
    Les articles préférés des patients
    • TOMATE FARCIE AU THON OU AU SAUMON
      Entrées, Recettes
      Tomate farcie au thon et au saumon

      Ingrédients pour 1 personne : 1 tomate1 petite échalotte10 g de riz cru20 g...

    • CREME PATISSIERE A LA VANILLE
      Desserts, Recettes
      Crème pâtissière à la vanille

      Ingrédients par personne : 150 ml de lait1 jaune d'œuf10 g de farine de blé...

    • CHAMPIGNONS GARNIS AU BOURSIN ET CREVETTES SAUTEES A L’AIL
      Entrées, Recettes
      Champignons garnis au boursin et crevettes sautées à l’ail

      Ingrédients pour 1 personne : 1 à 2 champignons20 g de boursin3 crevettes (...

    • Desserts, Recettes
      Tarte fine aux pommes et fromage blanc vanille

      Ingrédients pour 2 personnes 40 g de farine20 g de beurre10 cl d’eau1 pincé...

    • Panier du jardin
      Les fruits du mois de Mars

      ANANAS AVOCAT (oléagineux : gras)BANANE (sucré)CITRONFRUIT DE LA PASSIONKAK...

    Les derniers articles

    • Mon engagement auprès de l’UFOLEP
      17 juillet 2025
    • Fiche Cancer Info de l'Institut National du Cancer sur l’alimentation pendant les traitements
      Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?
      15 avril 2025
    • Première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry lors de la remise des diplômes au Musée des Arts Forains – janvier 2025
      Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry
      14 janvier 2025
    • Référentiel national des soins oncologiques de support – Participation de Nathalie Leroy, diététicienne
      Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa
      15 octobre 2021
    • 0
      Atelier été au cabinet
      21 septembre 2016

    Dernières parutions

    Ateliers autour de l’alimentation

    Mon engagement auprès de l’UFOLEP

    17 juillet 2025
    Conseils, Parutions

    Cancer et alimentation : comment bien manger pendant les traitements ?

    15 avril 2025
    Parutions

    Une fierté partagée : la première promotion du BUT Diététique et Nutrition de l’IUT de Créteil-Vitry

    14 janvier 2025
    Conseils, Parutions

    Mieux accompagner les patients atteints de cancer : ma contribution au référentiel INCa

    15 octobre 2021
    Ateliers autour de l’alimentation

    Atelier été au cabinet

    21 septembre 2016
    01 60 89 08 76
    06 63 77 80 51
    Prendre RDV

    Je vous accompagne par

    Consultation ou Téléconsultation

    Les soins et les consultations diététiques sont prévus au cabinet ou à distance.
    Pour en savoir plus sur le déroulement d’une consultation au cabinet ou à distance, cliquez ici.
    Les consultations se font du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 12h.
    Pour prendre RDV, contactez-moi par mail, par téléphone ou par SMS.

    Nathalie Leroy

    Diététicienne Nutritionniste

    Menu
    • Demande d’informations
    • Mentions légales
    Copyright © 2025 Nathalie Leroy Diététicienne Nutritionniste. Tous droits réservés