Feuilleté chèvre frais miel et noix

Postée le 21 février 2015 par nathalieLeroy, Imprimer cet article Imprimer cet article

Ingrédients pour 1 personne :

1/8  ème de pâte feuilletée

1 chavrou ou du chèvre frais (30 g)

1/2 cuillère à café de miel

1 noix

1 poignée de mesclun

1 filet d’huile d’olive

1/2 c à soupe de vinaigre balsamique

Recette :

Poser le triangle de pâte bien à plat

disposer au centre le chavrou écrasez le pour le répartir au creux de la pâte

posez le miel et la noix concassée

refermez le triangle pour former un panier mais ne soudez que les pointes

l’air doit passer

 

mettre à cuire au four 15 à 20 minutes

disposez sur un lit de mesclun agrémenté de la vinaigrette balsamique huile d’olive (1/2 c à soupe d’huile 1/2 de vinaigre balsamique sel et poivre)

 

servez tiède c’est prêt

bon appétit

 

Un commentaire pour “Feuilleté chèvre frais miel et noix”

  1. Belle recette. Je te la chipe pour Noël. Merci du partage.

Laissez un commentaire